58
Download PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Terbaru Ibnarazy1
Bismillah. Walhamdulillah.

PESEdit.com 2013 Patch 5.1 will add more than 1000 summer transfers and new 13-14 kits for more than 50 teams. Latin American leagues Brasileirão, Liga Bancomer MX and Primera División Argentina have been updated with latest transfers, squad numbers and lineups, as well as the European leagues.

Download PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Terbaru Ibnarazy2

Download PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Terbaru Ibnarazy3

Download PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Terbaru Ibnarazy4

Download PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Terbaru Ibnarazy5

New Features PESEdit.com 2013 Patch 5.1

  • Transfers: 1000+ new summer transfers (since patch version 5.0)
  • New team: Tiburones Rojos de Veracruz (Liga Bancomer MX)
  • New faces: 15 new faces including Illarramendi, Lukaku, Pedro and van Ginkel
  • New kits: 1860 München, America, Atlante, Blackburn, Blackpool, Boca Juniors, Bologna, Bordeaux, Braga, Burnley, Cagliari, Cardiff, Chelsea, Chiapas, Copenhagen, Cruz Azul, CSKA Moscow, Dortmund, Dynamo Moscow, Everton, Figueirense, Fulham, Galatasary, Gil Vicente, Hannover, Huddersfield, Inter, Leicester, Leon, Leverkusen, Mainz, Mallorca, Manchester United, Middlesbrough, Milan, Monaco, Monarcas Morelia, Montpellier, Napoli, Nottingham, Panathinaikos, Puebla, Queretaro, Reading, Rennes, Roma, Santos Laguna, Sion, St. Pauli, Swansea, Thun, Tijuana, Toluca, Vitoria Guimaraes, Watford, Wigan, Zürich
  • New ball: Voit Alpha Liga Bancomer MX OMB
  • Updated Champions League and Europa League teams

General Features PESEdit.com 2013 Patch

  • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
  • Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
  • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • 13-14 summer transfers set
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Link Download PESEdit.com 2013 Patch 5.1

Server Link
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Uploaded Part 1
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Uploaded Part 2
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Uploaded Part 3
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Uploaded Part 4
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Uploaded Part 5
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Uploaded Part 6
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Uploaded Part 7
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Uploaded Part 8 

MirrorCreator [zippyshare, gamefront, gett etc]
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mirrorcreator Part 1
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mirrorcreator Part 2
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mirrorcreator Part 3
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mirrorcreator Part 4
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mirrorcreator Part 5
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mirrorcreator Part 6
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mirrorcreator Part 7
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mirrorcreator Part 8 

ShareBeast [Very recommend]
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Sharebeast Part 1
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Sharebeast Part 2
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Sharebeast Part 3
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Sharebeast Part 4
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Sharebeast Part 5
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Sharebeast Part 6
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Sharebeast Part 7
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Sharebeast Part 8

ZippyShare [Recommend]
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 ZippyShare Part 1
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 ZippyShare Part 2
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 ZippyShare Part 3
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 ZippyShare Part 4
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 ZippyShare Part 5
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 ZippyShare Part 6
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 ZippyShare Part 7
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 ZippyShare Part 8
 
Mega
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mega Part 1
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mega Part 2
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mega Part 3
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mega Part 4
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mega Part 5
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mega Part 6
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mega Part 7
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Mega Part 8
        
Gamefront
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Gamefront Part 1
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Gamefront Part 2
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Gamefront Part 3
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Gamefront Part 4
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Gamefront Part 5
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Gamefront Part 6
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Gamefront Part 7
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Gamefront Part 8      

Ziddu
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Ziddu Part 1
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Ziddu Part 2
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Ziddu Part 3
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Ziddu Part 4
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Ziddu Part 5
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Ziddu Part 6
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Ziddu Part 7
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Ziddu Part 8
 
Depositfiles 200MB
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6

Medafire.net 200MB
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6 

Filefactory 200MB
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Part 1
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Part 2
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Part 3
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Part 4
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Part 5
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Part 6 


Softgozar Direct Link [Recommend]
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 softgozart Part 1 [1GB]
PESEdit.com 2013 Patch 5.1 softgozar Part 2 [245 Mb]
PASSWORD: www.softgozar.com


Single Link Download PESEdit.com 2013 Patch 5.1

Buat yang bandwithnya lola,, silahkan download PAHE [Paket Hemat] PESEdit 2013 Patch 5.0-5.1 by NikolaJGD.. KLIK DISINI untuk Mendownload!!!

Petunjuk Instal PAHE:
1. Ekstrak ke Folder instalasi PES
2. jalankan PES-EDIT UPDATE1.exe sehingga muncul monitor, klik tombol pd monitor, klik Update.
3. tunggu sampai instalasi selesai

Mohon maaf untuk Softgozar, tapi di atas sudah saya perbaiki.. :)

Post a Comment Blogger

  1. Maksudnya semuanya dari upload 1-8 harus di download ??? Ato gimana ??
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro.. kalo yg part2an emang harus didownload semua biar bisa diinstall. :)

      Delete
  2. kapan nih ada pahe nya soalnya kemaren baru beres download yg 5.0

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan ditunggu ya bro... insya allah besok udah ada.. :)

      Delete
  3. kok ga ada yang full speed Downloadnya yaa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk full speed harap bersabar bro.. insya allah besok paling cepat udah ada.. :)

      Delete
  4. wah update terbaru lagi.. ya??

    ReplyDelete
  5. PESEdit.com 2013 Patch 5.1 Single Link+More Host Link, CHECK HERE : http://bit.ly/1cHSyCy

    ReplyDelete
  6. mantap gan.. thanks banget ni..

    ReplyDelete
  7. PAHE Y BOS....

    ReplyDelete
  8. kok gk bisa di lanjutin downloadnya? udah nunggu 2 jam mati internet, mau dilanjutin udah gk bisa zzz :((

    ReplyDelete
  9. itu single link nya ada yg lain lagi gk?? :-?

    ReplyDelete
    Replies
    1. rekomendasi saya pake yg dari softgozar bro.. itu full speed download :)

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. mana yang sharebeast bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan itu ada broo.. Coba baca baik2.. :)

      Delete
  12. BRO kalau sebelumnya pahe di instal pahe lagi gmn? bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah,, saya kurang tahu itu broo.. selama ini saya selalu update yyg full :)

      Delete
  13. gan yang 2 part,part 2 nya kaga bisa,passwordnya salah mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ngga salah, untuk softgozar itu download kedua part dulu bro.. Baru diekstrak.. Nah, waktu diekstrak itu lah masukin pasord.. :)

      Delete
  14. udah di ekstract gan,tapi pas dimasukin passwordnya nggabisa,kenapa ya?

    ReplyDelete
  15. gan paket hematt ada ??
    baru kemaren donlot 5.0 u,u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada tuh broo.. Tuh liat di paling bawah postingan..

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. gan kok ga bisa di ekstrak file pahe nya u,u

      Delete
    4. masa sih??? coba download ulang.. :)

      Delete
    5. tetap gak bisa gan :( uddah 3 kali dicoba sonl tulang :(

      Delete
  16. gan kalo dari pahe apanya yg berubah ko kaya yg gaada berubah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sendiri ngga pernah install pahe bro,, selalu download yg full.. Tapi namanya perubahan dari patch versi ke versi berikutnya yg berdekatan itu memang kurang nampak perbedaan yg signifikan.. :)

      Delete
    2. ada perubahan bro.
      Gervinho udah pindah ke AS Roma.

      kalo dari patch 5.0 ke 5.1 emang ga terlalu banyak perubahannya bro.

      Thanks Buat Uploader (p)

      Delete
  17. sedooooot gan :D nice
    game favorite ane

    ReplyDelete
  18. gan, ko pada ga bisa download ya yang di (Very Recomended) + (Recomended) ?? :((

    ReplyDelete
  19. nice (o)
    tq gaan.. cheer

    ReplyDelete
  20. untuk speck PCnya bagaimana gan/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting kamu udah bisa install PES 2013 pastinya bisa juga install patch ini bro.. :)

      Delete
  21. mantab gan ijin donlod https://lh3.googleusercontent.com/-xbWqvOWJNE0/T2WEZM-VLTI/AAAAAAAACak/8dLATIlXRDk/s36/12.gif

    ReplyDelete
  22. Min, kalo saya download yg PART 1 nya di Sharebeast trus PART 2 nya saya download di zippyshare bisa gak? thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok.. kebetulan yg zippy sama sharebeast itu sama ukurannya,.. ")

      Delete
  23. yang dari Sofgozar aku sdh download smpe 2 kali, tp ga bisa diekstrak.. file corrupt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius mas?? padahal paling banyak download dari softgozar.. ngga ada komplain tuh.. coba via lainnya saja mas.. :)

      Delete
  24. aku udah donload pake BU kok bukan rar yah tapi ms dos..?

    ReplyDelete
  25. aku udah donload dari bilion kok bukan rar yah tapi ms- dos terus gmn cara nge extraknya..?

    ReplyDelete
  26. softgozar kok error pasword y gan pnyaku.......:((

    ReplyDelete
  27. gan kalau PAHE itu muka pemain sma ke upgrade g kya yang instal patch ???
    atw tranfer pemain aj?

    ReplyDelete
  28. bro, yg pahe gak bisa di download, butuh pencerahannya

    ReplyDelete
  29. bro.. softgozar yang part 2 gk bisa di download neh.. error.. mohon di perbaiki bro..

    ReplyDelete
  30. gan? kalo mau extrac filnya di block semua dlu or d extrac1 per 1 ? :-?

    ReplyDelete
  31. gan, apa harus download dari yg pesedit 5.0? atau bisa langsung download?


    visit back please Blog gaming, Film, dan berita bola terbaru

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung saja broo.. ngga harus download versi2 sebelumnya kok..

      Delete
  32. makasih infonya gan .,topik yang sangat menarik sekali untuk diperbincangkan.
    salam kenal ..

    ReplyDelete
  33. =p~
    sedot gan,
    BALE udah di MADRID ga ni gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum broo... sebaiknya download yang 6.0 :)

      Delete

Saya sangat membutuhkan komentar kritik dan saran atas apa yang telah anda baca, untuk meningkatkan kualitas coretan-coretan saya ini.
Catatan:
1. Maaf jika Livelink anda tidak akan bisa tampil di komentar blog ini.
2. Saya sarankan jika anda hanya blogwalking untuk menggunakan "name and url", karena blog ini do follow.

 
Top