5
Raksasa perusahaan game asal Jepang, Konami, kembali bersiap meluncurkan produk andalan mereka Pro Evolution Soccer (PES) 2014. Banyak fitur-fitur baru disematkan di game yang support Playstation 4 dan Xbox 720.
Berikut fitur-fiturnya yang Kang Omen kutip dari detikinet:




  • Barycentre physics, ini adalah fitur yang memungkinkan gerak pemain terlihat lebih lincah. Tak hanya itu, bentuk tubuh tiap-tiap pemain pun diklaim akan tampil beda.
  • Ada juga fitur collision, yakni efek tabrakan antar pemain saat menggiring bola. Dampaknya pun bisa berbeda-beda, tergantung bagian tubuh mana yang saling berbenturan. Efek ini juga sudah dipakai FIFA di beberapa versi lalu.
  • Photo realism, ini adalah salah satu ungkapan untuk menggambarkan bagaimana tingkat grafis PES 2014 nanti. Ya, PES 2014 fokus pada kualitas grafis yang luar biasa.
  • Bagian kaus dibuat berbeda dengan model tubuh. Artinya, kaos pemain bisa saja robek atau mulur saat ditarik oleh pemain lain. Seperti sungguhan bukan?
  • Radius mengendalikan bola tiga kali lebih besar dari seri sebelumnya. 

    Selain banyak fitur tambahan, kabarnya sebagaimana yang  Kang Omen baca di ForumPESEdit, di PES 2014 nanti bakalan ada Liga AFC Champions, liga terbesar di Asia. Dapat dipastikan bakal ada klub Indonesia di PES 2014 ini, yang tidak pernah ada di PES generasi sebelumnya.

    Jadi, kapankah rilis PES 2014 ini? Masih seperti kabar yang Kang Omen dapat di ForumPESEdit, PES 2014 akan dirilis pada akhir tahun 2013, sekitar bulan nopember-oktober. So, buat sobat gamer sejati sabar ya. heuheu
  • Post a Comment Blogger

    1. kalo menurut saya PES dari 2011 itu udah seru dari pada WE atau FIFA.. setiap tahunnya PES selalu berevaluasi, memang sih, pada awal2 keluarnya PES, kalo ngga salah tahun 2007-an itu masih ngga enak.. dulu masih jaman2nya WE.

      ReplyDelete
    2. wiih keren nih bakalan game satu ini :D

      ReplyDelete
    3. Gw ska bgt tuh

      ReplyDelete
    4. udah ada kok yang skidrow.............

      coba cari di mbah google

      ReplyDelete

    Saya sangat membutuhkan komentar kritik dan saran atas apa yang telah anda baca, untuk meningkatkan kualitas coretan-coretan saya ini.
    Catatan:
    1. Maaf jika Livelink anda tidak akan bisa tampil di komentar blog ini.
    2. Saya sarankan jika anda hanya blogwalking untuk menggunakan "name and url", karena blog ini do follow.

     
    Top